POLÍTICA DE

PRIVACIDAD

 Política de tratamiento de datos personales de FERCOR y CIA. Agencia de Seguros LTDA.

INTRODUCCIÓN.

 

Con fundamento en lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia y particularmente en la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 y sus Decretos reglamentarios y/o disposiciones complementarias, establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales, FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA., ha establecido la presente política y procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales, con el objeto de garantizar el cumplimiento y protección de los derechos de los titulares de la información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA, quien actúa como responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Así mismo, esta Política de Tratamiento contiene las condiciones de seguridad y confidencialidad con la que será procesada dicha información y los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización. Debido al tipo de negocio de FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA., resulta indispensable, recolectar, almacenar, usar, entregar a terceros, datos personales de nuestros clientes, empleados, y terceros en general, vinculados o relacionados con nuestro negocio.​

 

 

INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

Razón Social: FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA.

Domicilio: CRA. 11 N- 75 71 OFIC. 505

Nit: 800.226.069-0

Correo Electrónico: servicioalcliente@fercorycia.co

Teléfono: 3216588

 

 

CONCEPTOS.

 

Autorización. Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Bases de datos: Conjunto organizado de datos personales que sean objeto de Tratamiento.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona Natural o Jurídica, Pública o Privada, que por sí mismo o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Consultas: Solicitud de la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos usada por FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA.., sobre la cual tiene la obligación de suministrar al titular o sus causahabientes, toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular.

Reclamos: Solicitud de corrección, actualización o supresión de la información contenida en una base de datos usada por FERCOR Y CIA. AGENCIA DE SEGUROS LTDA.., o solicitud por presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, realizada por el Titular o sus causahabientes.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia del manual de políticas y procedimientos para el tratamiento de información que le serán aplicables, las formas de acceder a las mismas y las Finalidades de Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

 

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

Dato Público: Es el dato que sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

 

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado de Tratamiento de datos personales, ubicados en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

TRANSMISIÓN: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro no fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado, por cuenta del Responsable.

 Continuar leyendo la política completa: AQUÍ

Dirección Carrera 9 Nº72 - 61 Of. 403

Bogotá, Colombia

Teléfono:                                                

Celular:                               

Horario de Oficina Lunes a Viernes de 7:30 AM a 5:30 PM

gerencia@fecorycia.com

Tu tranquilidad está a un mensaje de distancia.

Consulta cómo nuestros asesores pueden ayudarte. 

CONTÁCTANOS

 

 FERCOR & CIA - Agencia de Seguros LTDA - 2019

ENVIAR

NOMBRE:

Este campo es obligatorio

¡Gracias por escribirnos!

En breve nos comunicaremos contigo

e-mail:

Este campo es obligatorio

teléfono:

Este campo es obligatorio

mensaje:

Este campo es obligatorio

Si envías este formulario, estás de acuerdo con el procesamiento de los datos personales en conformidad con la política de privacidad.​

ENVIAR

NOMBRE:

Campo requerido

¡Gracias por escribirnos!

 

En breve nos estaremos comunicando contigo

E-MAIL:

Campo requerido

TELÉFONO:

Campo requerido

MENSAJE:

Campo requerido

Si envías este formulario, estás de acuerdo con

el procesamiento de los datos personales en conformidad con la política de privacidad.​​